лечение онкологии в германии цены

До недавнего времени лечение в Германии для многих являлось несбыточной мечтой. Многие больные люди даже не задумывались над такими возможностями. Всех пугал один вопрос – «очень дорого». И при этом, мало кто представлял реальные стоимости обследования и лечения в лучших медицинских центрах Германии. Помимо всего этого, пугают чисто организационные вопросы: куда обратиться за консультацией, кто будет помогать с переводом, как получить медицинскую визу. Как потом купить лекарства в аптеке, да и вообще... Вообщем организационные вопросы пугали не меньше чем вопросы стоимости. Именно для решения всех медицинских и сопутствующих организационных вопросов более 10 лет назад была создана компания «Clinical Solutions». В 2007 году мы приняли решение создать собственную компанию. Поводом для этого послужило и то, что мы поняли, что пациентам нужны абсолютно понятные и прозрачные счета за каждую медицинскую и сервисную услугу. За эти годы мы создали в компании „Clinical Solutions - www.clinical-solutions.ru“ специальную службу опеки. Чем же занимается «служба опеки»? В первую очередь это переводы всех медицинских заключений, которые нам присылают пациенты из России. Это визовая поддержка, встречи пациентов в аэропортах, работа переводчиков с пациентами в процессе обследования и лечения, заказы авиабилетов, бронирование гостиниц, покупка медикаментов перед отъездом домой предоставляет услуги по решению всех возможных неурядиц, начиная от покупки авиабилета и заканчивая поставкой препаратов и необходимых медицинских приспособлений уже после возращения домой. Одним словом это ОПЕКА пациентов постоянно и во всем. На сегодняшний день, мы можем с гордостью сказать, что Возможности нашей компании очень большие. А в заключении, постараюсь ответить еще на один вопрос. Почему Германия? Чем так интересна немецкая медицина гражданам других стран? За 25 лет работы в медицине Германии я могу с уверенностью сказать, что немецкая медицина стоит на «трех китах»: · Высочайшие медицинские технологии · Самому современному оборудованию · Удивительная четкость и организация работы на всех этапах от медицинских сестер до врачей. Компания «Clinical Solutions» обеспечит Вам не просто качественное и быстрое обследование и лечение в Германии, а предоставит Вам все необходимые сервисные услуги. А цены? Думаю, что они Вас приятно удивят...

Картинка с кодом валидации
Аноним
21.02.18

Это такая скользкая индустрия, что никогда знаешь, вылечат или нет, есть хорошие клиники, они все знают. А есть ещё лучше что не дают широкую рекламу, так их пытаются закрыть конкуренты, чтобы переманить клиентов. Это ужасно, но на болезнях делаются миллиардные состояния. А то что принято называть таблетками, работает чисто как плацебо. Ужас что короче.

Аноним
18.02.18

Эта тематика одна из самых грустных. Когда такое горе приходит, все деньги отдают, только бы помогло и прошло. Здоровья всем вам и дачи. И если помогают немцы, то почему бы нет? Главное чтобы был результат, а где это в германии или у нас неважно. Онкология это такое заболевание, что вообще не важно КАК лечиться. Главное чтобы это все прошло как страшный сон. Всем здоровья и удачи. Держитесь.

Аноним
30.01.18

Здоровое тело это всегда человек с хорошим жизненным настроем, но не всегда здоровым образом жизни. У меня сосед пьёт с утра до ночи и у него желудок как железный. А у меня только овсянку принимает. И это при том, что я 10 лет на диете полной. Дело в генетике и как карма человеку дала прожить эту жизнь.
Бывает, что и лечишь и правильно живёшь, но здоровья не прибавляется. Как заколдовано все. Значит выше этой планки не прыгнуть, значит надо смириться и жить как есть – значит, судьба так распорядилась. Может в следующей жизни все по другому будет, и буду здоровее.
А вообще заметила, что люди алкаши, бомжи и прочий контингент крайне редко болеют. А все потому что они не бояться заболеть им просто плевать на это. Нет страха и как результат организм работает как надо. У них здоровая нервная система.
Все болезни от нервов. Стоит чуть переволноваться, ели тревожиться: и вот весь букет. От геморроя до простуды. Ну, все же замечали что перед важным событием. То прыщ выскочит, то воспаление лёгких схватишь, то простуда, то колики. Что угодно, организм реагирует на беспокойство в своём ключе.
Так что лечение не всегда помогает. Бывает, надо прожить жизнь с чем есть и не париться о здоровье. Может в следующем воплощении повезёт больше, кто знает.

Аноним
19.01.18

Есть такой доктор Неумывакин!!! От Бога врач! Это не реклама его нет в живых, если не ошибаюсь, он очень старенький. Я его обожаю, он меня поднял и научил, как жить. Я его курсы смотрела на ютюбе. Он много об онко рассказывал и об сердечных заболеваниях.
Так вот – врачи не лечит! Они просто делают все, чтобы подсадить ан препараты. Тупо чтобы человек жил и не мог обходиться без них. Кому интересно посмотрите, все лечиться, но не препаратами, а личными убеждениями и позитивным настроем. Также важно здорово и правильно питаться, быть в движении. Это работает, а не лекарства горстями из аптеки. Всем спасибо за внимание.

Аноним
15.01.18

Есть мнение, и я к нему тоже слоняюсь, что рад давно уже можно вылечить. Есть средства и ресурсы. Но это не выгодно многомиллиардной индустрии, которая ежегодно зарабатывает на лечении и профилактике.
У нас такие передовые технологии, такая медицина. Давно все лечиться, но не для широких масс. Богачи могут вылечить что угодно, пересадить и почку и сердце и жить дальше. А бедные умирают и лечатся, даруя ежегодно миллиарды долларов фармацевтическим компаниям. Что не согласны? В ы посмотрите список миллиардеров. Каждый второй фармакороль.
Вы как хотите, а я считаю это заговором с целью обогащения. Да есть хорошие клиники и методики что лечат онко. Но! Давно есть универсальные разработки, позволяющие избавиться от рака. Но таким разработками н дают зелёный свет, о них никогда не узнает широкая общественность. Кто тогда будет покупать тонны препаратов? Как тогда зарабатывать аптекам?
Мы идём к вару в надежде получить консультацию. А он направляет на платные анализы, с которых ему тогда капает процент. А те анализы вообще не нужны были.
Не думаю что в германии по другому. Такая же обдираловка немцев, как и у нас. Единственное, что более вежливо и дорого. Кто может тот лечиться в Израиле. А кто не может, тот молча поминает, так и не узнав правду.

Аноним
22.01.18

Хорошее здоровье это в первую очередь правильный образ жизни и не последний год – а всю жизнь. Если жрал мясо, алкоголь и все это в непомерных количествах, то к старости все отказывает и никакая Германия не поможет. Разве что миллионер и печень, почки и сердце поменять на новые, тогда да. Так что надо следить за здоровьем смолоду, чтобы в старости не таскататься по мину в надежде на исцеление.