лечение онкологии в германии цены

До недавнего времени лечение в Германии для многих являлось несбыточной мечтой. Многие больные люди даже не задумывались над такими возможностями. Всех пугал один вопрос – «очень дорого». И при этом, мало кто представлял реальные стоимости обследования и лечения в лучших медицинских центрах Германии. Помимо всего этого, пугают чисто организационные вопросы: куда обратиться за консультацией, кто будет помогать с переводом, как получить медицинскую визу. Как потом купить лекарства в аптеке, да и вообще... Вообщем организационные вопросы пугали не меньше чем вопросы стоимости. Именно для решения всех медицинских и сопутствующих организационных вопросов более 10 лет назад была создана компания «Clinical Solutions». В 2007 году мы приняли решение создать собственную компанию. Поводом для этого послужило и то, что мы поняли, что пациентам нужны абсолютно понятные и прозрачные счета за каждую медицинскую и сервисную услугу. За эти годы мы создали в компании „Clinical Solutions - www.clinical-solutions.ru“ специальную службу опеки. Чем же занимается «служба опеки»? В первую очередь это переводы всех медицинских заключений, которые нам присылают пациенты из России. Это визовая поддержка, встречи пациентов в аэропортах, работа переводчиков с пациентами в процессе обследования и лечения, заказы авиабилетов, бронирование гостиниц, покупка медикаментов перед отъездом домой предоставляет услуги по решению всех возможных неурядиц, начиная от покупки авиабилета и заканчивая поставкой препаратов и необходимых медицинских приспособлений уже после возращения домой. Одним словом это ОПЕКА пациентов постоянно и во всем. На сегодняшний день, мы можем с гордостью сказать, что Возможности нашей компании очень большие. А в заключении, постараюсь ответить еще на один вопрос. Почему Германия? Чем так интересна немецкая медицина гражданам других стран? За 25 лет работы в медицине Германии я могу с уверенностью сказать, что немецкая медицина стоит на «трех китах»: · Высочайшие медицинские технологии · Самому современному оборудованию · Удивительная четкость и организация работы на всех этапах от медицинских сестер до врачей. Компания «Clinical Solutions» обеспечит Вам не просто качественное и быстрое обследование и лечение в Германии, а предоставит Вам все необходимые сервисные услуги. А цены? Думаю, что они Вас приятно удивят...

Источник

Картинка с кодом валидации
Аноним
19.01.18

Есть такой доктор Неумывакин!!! От Бога врач! Это не реклама его нет в живых, если не ошибаюсь, он очень старенький. Я его обожаю, он меня поднял и научил, как жить. Я его курсы смотрела на ютюбе. Он много об онко рассказывал и об сердечных заболеваниях.
Так вот – врачи не лечит! Они просто делают все, чтобы подсадить ан препараты. Тупо чтобы человек жил и не мог обходиться без них. Кому интересно посмотрите, все лечиться, но не препаратами, а личными убеждениями и позитивным настроем. Также важно здорово и правильно питаться, быть в движении. Это работает, а не лекарства горстями из аптеки. Всем спасибо за внимание.

Аноним
15.01.18

Есть мнение, и я к нему тоже слоняюсь, что рад давно уже можно вылечить. Есть средства и ресурсы. Но это не выгодно многомиллиардной индустрии, которая ежегодно зарабатывает на лечении и профилактике.
У нас такие передовые технологии, такая медицина. Давно все лечиться, но не для широких масс. Богачи могут вылечить что угодно, пересадить и почку и сердце и жить дальше. А бедные умирают и лечатся, даруя ежегодно миллиарды долларов фармацевтическим компаниям. Что не согласны? В ы посмотрите список миллиардеров. Каждый второй фармакороль.
Вы как хотите, а я считаю это заговором с целью обогащения. Да есть хорошие клиники и методики что лечат онко. Но! Давно есть универсальные разработки, позволяющие избавиться от рака. Но таким разработками н дают зелёный свет, о них никогда не узнает широкая общественность. Кто тогда будет покупать тонны препаратов? Как тогда зарабатывать аптекам?
Мы идём к вару в надежде получить консультацию. А он направляет на платные анализы, с которых ему тогда капает процент. А те анализы вообще не нужны были.
Не думаю что в германии по другому. Такая же обдираловка немцев, как и у нас. Единственное, что более вежливо и дорого. Кто может тот лечиться в Израиле. А кто не может, тот молча поминает, так и не узнав правду.