Вино и секс на яхте

Девушки, воздух, свобода и яхты… огромные путешественницы морей и океанов. Я пишу о яхтах, но само – собой разговор будет перетекать в сферу прекрасных чаровниц, вы за это простите.

Начну с того, что большой любитель белоснежных лёгких суден, и так получилось, что могу себе позволить владеть приличным количеством вышеупомянутых. В моих кругах это обычное дело и кичиться нет перед кем, ведь у всех мало – помальски приличных людей есть дорогостоящие хобби. Больше всего меня привлекает свобода, часто хожу под парусами один, без компании. Но…

Как же без женской компании, особенно если душа желает праздника и хорошего общества.

Отдельно скажу о том, что моё появление городе никогда остаётся незамеченным. Стоит моей белоснежной красавице причалить – как тут же стекаются желающие пофоткаться, поглазеть, а то и запрыгнуть на борт.

Отбоя от девушек нет. Даже те, кто с парами пришли на набережную с половинками, кидают косые взгляды и мечтают оказаться рядом со мной. К слову, я невысок, чуть полноват и немного асимметричен (как видите у меня ещё и здоровая доля самокритики присутствует). Но это не мешает женщинам от 18 и до бесконечности хотеть мне и поближе. Ведь видно же, что деньги точно есть.

Когда хожу под парусами один, могу взять подружек или особо симпатичную барышню на борт, так сказать «покатать». Хотя предпочитаю профессионалок, но от энтузиазма простых обывательниц никогда не откажусь. Простые девочки - не профи очень старательные. В этой категории дев неистребимая тяга к приключениям и полная романтическая вата в голове. Они свято верят, что вот он Грей под алыми парусами, он заберёт и увезёт в прекрасный мир из суровой действительности.

Что не говорите, а романтичные сериалы делают с умами наших женщин поистине извращённые вещи! Задурили голову, обманули и внушили мысль: что где – то на свете живёт миллионер, который так и ждёт, чтобы бросить все деньги к ногам Маши или Тани. Кажется смешно, но вы бы видели эти голодные глаза обывательниц, и не только молодых красивых. Тётки в весе и с детками под руку тоже мечтают уплыть с первым попавшимся.

Обожаю разоблачать истинную суть людей, хотя от суровой действительности иногда бывает и тошно. Выпроваживая очередную Машку с яхты вижу в ее глазах немой вопрос: ты меня заберёшь? Так смотрят щенки, которых оставили в приюте. Может кого – то покоробит моя речь, но это моя правда.

Но по факту таких простушек только катают у береговой линии, кормят на яхте ну и трахают, как само собой разумеющееся, чтобы опосля сказать – ну давай, до встречи. И отчаливают даль, напрочь забыв о том, кто и как гостил в моем водном доме.

Другое дело профессионалки! А точнее профи эскорт!

Вот эти девушки вообще не удивляются ничему и никогда. Они видели все и вся и огромные размеры моих яхт – красавиц их не впечатлят точно, они видели и получше. Эти бабочки – перелетки скачут с одной вечеринки на другую, радуя своим обществом обеспеченных мужчин. Они не только скрашивают досуг, но и составляют компанию в путешествие в дальние страны. Если вдруг удумаю поехать в кругосветку – на борт запрыгнет да хоть 100 красоток высшего класса. Не бесплатно, разумеется.

Когда собирается приличная мужская компания, без прекрасных дам никак не обойтись. Но с жёнами и постоянными подругами никто не приезжает на яхты к другу, семейные поездки это совершенно другое.

Для тесного мужского круга вызывают ВИП эскорт. Это модели, актриски, певички раскрученные и не сильно. У кого какой бюджет: можно и мировую звезду заказать – не откажет, вопрос в цене. Эти феи развлекут беседой, потанцуют, скрасят одиночество, а остальное… Негласно эскорт не занимается сексом. Но… но если доплатить то, конечно же, все будет. Неужели остались ещё наивные дурочки, что идут на эту работу думая, что мужикам интересно их болтание о Шопенгауэре и Моне?))

Профессионалки никогда не задают неудобных вопросов, они вообще предпочитают молчать и только восхищаться происходящим и твоими достоинствами. Эти девушки не спрашивают, женат ты или нет, не лезут в душу. Им все равно – у них почасовый тариф.

Они развлекаются, путешествуют, едят дорогие морепродукты, пьют, трахаются. И за все это им ещё и платят. Не жизнь, а сказка. Потому многие пытаются пролезть в этот мир и стать ВИП.

Но на такой уровень допуска не для всех. Только самые красивые, умные и очень ухоженные. Дешёвки и глупышки в этой работе не прокатят. Ведь после секса даже меня иногда тянет поговорить о политике, о высоким и желательно, чтобы дева была с мозгами. Особенно если отдых на пару дней, а то и недель.

В моей практике были случаи, что феи разводили богатых мужиков на подарки. Солнце, море… очередной город и шопинг. Красавице ничего не стояло уговорить нового любовника на круглую сумму, а потом хвастаться перед подружками как развела лоха. Именно по этой причине я никогда не делаю подарков ни эскорту, ни проституткам. Я и так плачу. Хотя сам не жадный, но считаю что это справедливо.

А теперь представьте зависть обычных девушек, что видят белоснежную яхту и других самок, что так счастливы на ней, наслаждаются успехом, богатыми поклонниками, красивой жизнью. Столько зависти и злобы не видел никогда в глазах других женщин. Со стороны может показаться, что те девушки на яхте полноправные хозяйки…обывателям невдомёк, что это только обслуживающий персонал. Как бы цинично это не звучало.

Взять девушек с собой можно как для длительного плавания, так и одноразово, на вечеринку. Рекомендую второе. Для длительного пребывания вместе нужны люди проверенные. И чтобы не надоедали глупостями. Да и нет смысла таскать с собой в Тулу самовар. В каждом порту у хорошего моряка всегда будет своя Маша. А вы попробуйте 2 недели вынести общество 3 истеричек, которые как оказалось ещё и укачиваются. Нет уж!

Но если вечеринка на яхте или выходной – то девушкам всегда рады. И пусть меня простят дамы, но не понимаю, за что ещё и платить тут! Как показывает мой опыт, эти феечки жрут лобстеров как не в себя. Пьют только самый дорогой алкоголь, раздают визитки потенциальным клиентам и ещё нехило за это получают. Неплохая работа, хотя своей дочери такую бы не пожелал.

Ну а то, что их трахнут за это – ничего страшного. С них не убывает.

Важно! Часто встречаются воришки!

Даже если заказывать через приличное агентство проверенных девочек, часто попадаются паршивые овцы, так сказать. Многократно замечены попытки воровства в уже подвыпивших гостей или с каюты. А утром девица выносит украденное в сумочке и поминай как звали – недоказуемо ничего. Обычно никто не обращает внимания на кражи, думая, что по – пьяни просто уронили часы в воду… но если воришку поймали, то …ну это другая история. То же самое касается, если брать посторонних девиц на яхту. Работает психология так: у него много – не убудет. Надо быть бдительным. Потому особо ценные вещи с собой не беру, да и нет смысла на отдыхе кичиться богатством.

Не устану повторять, что женщине не место за рулём. И за штурвалом яхты так же. Никаких дай порулить! Это не игрушки. Один мой знакомый так разбил свою спортивную яхту, обучая любовницу. Это не игрушки и никакие надует губки и глазки меня не переубедят. А ещё лучше закрыть доступ посторонним к штурвалу, хотя редко эта представляется возможным. Но как только девицы ступают на ваш борт сразу предупреждайте: не трогать, не менять и переставлять ничего. Это залог того, что вы как минимум не понесёте убытки.

Источник