Женский пикап

Любой женщине хочется нравиться мужчинам и получать комплименты. Каждая тайно или явно мечтает о том, чтобы мужчины млели от восторга, зачарованно смотрели вслед и штабелями ложились под ноги. Некоторым счастливицам искусство завоевания мужчин дано с рождения, другим приходится скрупулезно постигать эту премудрость всю жизнь. Не случайно, существует наука пикап – о способах обольщения. Только до недавнего времени эта наука была привилегией мужчин, и они напропалую применяли ее в соблазнении дам.

Но, если речь идет о равенстве плов, почему бы женщинам не использовать эти приемы. Пожалуй, разница в том, что большинство дам желает не разового удовольствия, а настоящего чувства. Важно это и для поднятия самооценки. Ощущать свою привлекательность и востребованность у представителей сильного пола – разве это не здорово? Посмотрим, каковы особенности женского пикапа и чем он отличен от мужского?

Женский пикап и для чего он нужен?

Цели и задачи мужского пикапа предельно ясны: очаровать даму, понравиться ей во что бы то ни стало и как можно скорее довести до койки. У девушек задачи несколько иные.
· Отыскать подходящего кавалера.
· Познакомиться с ним.
· Понравиться ему и, конечно же, удержать.

Хочется, чтобы это был принц на белоснежном мерседесе (конь не так впечатляет), солидным счетом в банке и внешними данными Алена Делона в молодости. И, конечно, он должен с первого взгляда влюбиться в вас, предложить руку, сердце и виллу на океанском берегу в собственность. Скажете – так не бывает? Ну, во всяком случае, маловероятно. Но знать, как знакомиться с мужчиной нужно. Причем, так, чтобы он не сбежал от вас через несколько минут, забыв при этом даже вежливо попрощаться. В этом и сущность женского пикапа – произвести выгодное впечатление на мужчину, заинтересовать его, не отпугнуть и т. д.

Основные правила знакомства

1. Держите свое поведение под контролем. Никаких взглядов «голодной гиены». Это самый простой способ отпугнуть от себя кавалера. Мужчины инстинктивно тянутся к независимым девушкам. Ведите себя так, будто вы – хозяйка на этом празднике жизни. А джентльмены… Да что вам за дело до них? Вы всего лишь милостиво разрешаете им быть неподалеку.
2. Пытаться познакомиться, держа подружку под руку – не лучший вариант. Прежде всего, потому, что она – другой человек, и совсем не факт, что будет вести себя правильно. Так что охотиться лучше поодиночке. Гораздо выигрышнее смотрится компания мужчин-друзей или ничем не отягощенное, самодостаточное одиночество (чтение книги, просмотр новостей в интернете и т. д.).
3. Призывной взгляд – лучше им не злоупотреблять. Многие мужчины расценивают его как признак доступности дамы. Но у вас совсем иные цели, верно? Женский взгляд должен быть одновременно и манким, и удерживающим на расстоянии.
4. Алкоголь – это не ваш друг. Женщина, перебравшая с горячительными напитками и не в меру расхрабрившаяся от этого – жалкое и отвратительное зрелище одновременно. Пошлость в жестах, движениях или, тем более, в разговоре – недопустимы. Считаете, что это мегасексуально? Вынуждены разочаровать вас.

5. Вы наметили потенциального кавалера? Не торопитесь повиснуть у него на шее. Уделяйте внимание всем. Ну, понравившемуся мужчине – чуть больше. Он не должен почувствовать, что за ним охотиться. Более того, он должен быть уверен, что охотник – именно он.
6. Постарайтесь научиться языку прикосновений. Даже незначительное касание опытной женщины вызывает у кавалера более сильные эмоции, чем самый откровенный танец стриптизерши у шеста.
7. Любите себя. Это одно из основных условий успеха у противоположного Пола. Красивая, уверенная в себе, небанальная, нестандартная и самодостаточная дама обязательно будет привлекательной.

8. Хотите сделать первый шаг навстречу мужчине мечты? Пусть будет так. Но шаг этот должен быть едва заметным. Джентльменам нравится быть завоевателями. Не лишайте их этого удовольствия.
9. Заранее определитесь, чего именно вы ожидаете от предстоящего знакомства. Возможные варианты – от легкого, ни к чему не обязывающего флирта до семейной жизни. Есть и огромное количество промежуточных вариантов. Например, захватывающее приключение или бурный скоротечный роман.

Базовые правила

Главная задача – спровоцировать джентльмена на активность. Результат может быть разным: непродолжительная встреча, совместный отдых в положении «горизонталь» или серьезные отношения, вплоть до взаимного окольцовывания. Постигать основы пикапа вы можете самостоятельно или на специально организованных курсах. Вот несколько базовых правил.

· Не пребывайте подолгу в домашнем уединении. Частые выходы в свет – это путь к успеху.
· Если вам нравятся накачанные культуристы, то вряд ли удастся найти его в читальном зале библиотеки. Если ваша цель – пафосный богач, учтите, что во второстепенные кафешки и пиццерии такие люди точно не ходят.

· Будьте постоянно готовы к встрече с мужчиной мечты. Пусть вашими неизменными спутниками станут безукоризненный внешний вид, доброжелательность и хорошее настроение.
· Внимательно изучите правила макияжа. Ухоженные руки, выполненный со вкусом профессиональный маникюр, красивая (и к месту!) одежда и обувь – это обязательные атрибуты успешной женщины. Кстати, летний макияж никто не отменял - конечно, не надо размалёвываться как проститутки СПб, но всё же никаких скидок на жару! Возьмите за правило: даже дома нужно выглядеть безукоризненно.
· Будьте немного психологом. Обладая такими знаниями, вы сможете без труда просчитать поведение мужчины. Так вам будет проще найти того самого, единственного.

· Ведите себя спокойно, уверенно, независимо и доброжелательно. Смущаться и волноваться не нужно. Хладнокровная и самоуверенная дама смотрится гораздо привлекательнее.
· Тренируйте речь. Спокойный и уверенный разговор, без «нерва» и надрыва привлекателен для мужчин.
· Учитесь слушать. Пусть даже мужчина рассказывает вам свои охотничьи похождения или рыбацкие байки – сделайте вид, что ничего более интересного в жизни не слышали. Впрочем, это действительно может быть интересно. И не забывайте пускать в ход «случайные прикосновения» (естественно, без фанатизма).

· Не следует «грузить» едва знакомого человека своими проблемами и «хотелками». Сделайте так, чтобы произвести на мужчину впечатление совершенно счастливого, самодостаточного и удачливого человека. Воздержитесь и от того, чтобы сделать информацию о количестве ваших браков и мужчин достоянием общественности. Потенциальному кавалеру вовсе не обязательно знать, что вы собираетесь сделать его своим четвертым мужем или, как, вариант, не прочь нарисовать энную «звездочку на фюзеляже».

· Хвалите мужчин. Уж так они устроены, что похвала вдохновляет их и настраивает на подвиги. Им надо чувствовать себя сильными, нужными и важными. Но здесь важно не переборщить. Хвалят за действие, а не за модный пиджак или удачно подобранные носки.
· Будьте скромнее. Если вы умяли в одно мгновение ресторанный ужин, сидите в малопривлекательной позе «нога на ногу» и с самого первого свидания требуете поездки на экзотические острова, шубу и «БМВ» в придачу – это говорит не об уверенности в себе, а об элементарной невоспитанности. Или о недалекости, как угодно.

· Старайтесь копировать мимику и манеру речи собеседника. Это одно из главных моментов пикапа. Однако, делайте это так, чтобы ваши действия не были слишком заметными.
· Вас пригласили на танец? Это вовсе не повод, чтобы прижиматься к мужчине всем телом или виснуть на нем. Понятно, что ваша голова идет кругом от его прикосновений, но придется держать себя в руках. «Клиент» еще не созрел, и спугнуть его достаточно просто.
· Самый умелый макияж и маникюр – натуральный, как можно менее заметный. Лак ярко-красного цвета действует раздражающе. А вот блеск на губах оказывает на сильный пол магическое воздействие.

· Развивайте в себе таланты, и шанс «поймать» незаурядного мужчину увеличится в разы. Дама, умеющая хорошо стрелять, играть в бильярд или шахматы, искусная танцовщица или потрясающая кулинарка – это уже интересно.
· Не признавайтесь в своих симпатиях первой – вы рискуете испортить все дело.
· Не навязывайтесь! Вы познакомились с мужчиной – прекрасно! Теперь он должен вам звонить и добиваться встречи. Ваша задача – лишь снисходить до его ухаживаний.
· Любите украшения? Этого мало – важно подбирать их со вкусом, а не сверкать, подобно новогодней елке. Вполне достаточно 1-2 украшений, зато интересных и привлекающих к себе взгляд.

· Богатая мимика – это прекрасно, но избыток «эротичных» телодвижений – это уже чересчур. Спектакль с вилянием «пятой точкой» и заглатыванием бананов лучше оставить для пошленькой мелодрамы.
· Не позволяйте мужчине рассказывать скабрезные истории и сами удержитесь от них. Хотя, вполне возможно, вы знаете их множество и даже умеете рассказывать.
· Знайте меру. Если вам удалось заинтересовать мужчину, понравиться ему, не стоит продолжать пикаперскую игру. Теперь важно, чтобы он полюбил человека, а не набор соблазняющих приемов. Удержать человека рядом с собой на всю жизнь с помощью каких-то уловок вряд ли получится.

Кто такая женщина-пикапер
Итак, каковы основные черты, определяющие опытную даму-пикапера?
· Она не хищница (по крайней мере, внешне), самодостаточна. Умеет постоять за себя и проявить инициативу.
· Важная черта – любовь и уважение к себе.
· Свободна в сексе, без предрассудков и надуманных табу.
· Умеет дарить наслаждение.
· Принимает мужчину таким, как есть, без нотаций и попыток улучшить.
· Не обременена излишними комплексами.

Вообще-то, женщина наделена самой природой чертами пикапера, соблазнительницы, искусительницы и Лисы Алисы в одном лице. Важно лишь научиться умело пользоваться природным даром. А, самое главное, определитесь с тем, что нужно именно вам. Видеть у своих ног толпы поклонников или встретить своего мужчину: самого красивого, умного и, главное, единственного. Овладевая наукой пикапа, четко отдавайте себе отчет в том, что ваш успех у противоположного пола будет расти. Заранее решите для себя: оно вам надо?

Картинка с кодом валидации
Аноним
03.04.18

Как же хочется, чтобы красивая девушка сама со мной познакомилась. Очень хочу чтобы меня кто – то соблазнял. Но это большая редкость в наши дни! Женщины разбалованы мужским вниманием и сами не соблазняют давно и никого.
Если бы были какие – то курсы по соблазнению, то я бы с удовольствием послал на них отправил парочку своих сотрудниц. Девушки должны уметь флиртовать, уметь расправлять голову так, чтобы хотелось познакомиться. А нынешние девушки только умеют жопку качать и брови рисовать. А больше ничего не умеют.
Намного лучше, когда девушка не такая может и красивая, но зато умеет флиртовать, умеет соблазнять взглядом и улыбкой.

Аноним
02.04.18

Я был бы не против чтобы меня кто – то пикапил) никогда не было такого, что девушка меня снимает. Я бы не против хотя бы страшненькой) обожаю когда женщина проявляет инициативу. А так то хорошо повеселиться)

Аноним
01.04.18

Я понимаю, когда пикапом занимаются парни. Им надо много самок получить, а это проблематично когда ты не супер красавец. Но зачем этим заниматься девушке? Пусть и дурнушка, но любя может найти хорошего трахаля и даром. Не стоит ещё на курсы идти и так напрягаться. Поверьте – на каждый пирожок надеться начинка своя.

Аноним
31.03.18

Если же девушка красивая ей не нужны манипуляции, у неё и так куча поклонников, куча внимания и предложений. Зачем ей ещё манипулировать, чтобы кого – то соблазнить? У красивой или просто симпатичной дамы нет отбоя от фанатов секса) пикап для дурнушек.

Аноним
19.03.18

Пикап очень интересная тематика. Если брать его как искусство манипуляции. Получается любого человека можно заставить сделать все, что ты пожелаешь. Все дело только в твоей фантазии и настойчивости. При желании, пикапершей может стать любая девушка, с более – менее привлекательной внешностью.
По моим личным наблюдениям, действительно красивые девушки не идут в пикап. А дурнушки или средний уровень часто попадают на подобные тренинги женской силы и красоты. Все для того, чтобы привлечь правильного самца. Так что если вас пикаплять знайте она не красавица и у неё низкая самооценка.

Аноним
18.03.18

Какая нормальная девушка пойдёт клеить парней? Вот скажите, зачем этот пикап вообще придумали? Это же ужасно. Если мужчина хочет секса он снимет проститутку. И незачем хорошей симпатичной девушке устраивать психологические ловушки, чтобы соблазнить парня. Я лично не хотел бы, чтобы на меня велась охота, пусть и красивой самки. Я люблю женский пол, но предпочитаю сам выбирать себе объект. Так честнее и привычней. Это настоящая мужская позиция. А мальчики любят, чтобы их соблазняли, привлекали, пикапили. Так что эта индустрия чисто для инфантильных сосунков, что не знаю, что делать с женщиной.

Аноним
17.03.18

Вот скажите, пожалуйста, а зачем красивой девушке кого – то снимать. У красивой и так отбоя нет от поклонников, там уже отбиваться надо, а не привлекать внимание. Вообще – то думаю, что женский пикап как таковой не существует. Это больше для дурнушек, которым сложно найти постоянного партнёра или перепихан на одну ночь. Где такое видано, чтобы самка сама гналась за мужчинами?
В природе предусмотрено так, что именно самец охотится, завоёвывает и добивается даму. Это у птиц, млекопитающих и у остальных. А человек чем хуже? С чего наши женины должны сами членами гоняться. Имхо конечно, но это все против природы. Пикап сам по себе безобидный, но его чаще всего применяют люди с комплексами, кому нечего терять и они не знают чем заняться. Чтобы поднять самооценку такие люди охотиться за большим количеством партнёров, думая, что тем самым они увеличивают свою ценность. Это бред!
Если человек не очень, то будь у него хоть 40000 партнёров, он от этого лучше не станет, а даже наоборот, станет мерзким развратником. Считаю, что если очень хочется секса, то лучше снять проститутку, чем разводит на интим нормальную, порядочную девушку. Так честнее и проще, чем пикап разводить.