Как заставить заниматься сексом

О пользе секса никто спорить не будет, но бывают случаи, когда партнера нужно не то, чтобы принудить, а как-то мотивировать на занятие любовью. Чаще всего это бывает, если стаж отношений партнеров уже достаточно большей, африканские страсти уже несколько притихли. Романтика незаметно ушла, уступив место повседневности и рутине. В этом случае знания о том, как склонить партнера к сексу, вам никак не промешают.

Как раскрутить жену на секс

Женщины – народ очень занятой. Убрать-постирать-сварить-за ребенком в садик сбегать – все это на ней. При этом еще нужно выглядеть прилично и не забывать привести себя в порядок. А, если жена еще и работает, прибавьте к уже перечисленному ее желание построить карьеру. До секса ли ей? На постельные игры времени попросту не хватает. Прямое принуждение в этом случае – не самый лучший подход. А вот помощь любимой по дому – это уже ближе к истине. Во-первых, у женщины появится свободное время, а, во-вторых, она будет вам благодарна. Наши женщины, как правило, таким вниманием не избалованы и поэтому умеют его ценить.

Если помочь в домашних делах не получается, есть ещё одно разумное решение – взять отпуск и поехать с женой путешествовать. Смена обстановки, отдых и атмосфера безмятежности не только подарят вам заряд бодрости, но и внесут новую искорку романтики в отношения.

Если вашей зарплаты хватает на то, чтобы содержать семью – позвольте жене быть домохозяйкой (конечно, если она сама этого хочет). Если она перестанет разрываться между домом, детьми и работой, секс вернется в вашу жизнь. И улучшится не только в количественном, но и в качественном отношении.

Мотивируем любимую девушку на секс

Здесь ситуация немного иная, чем с женой. Чаще всего, молоденькая девчонка не обременена ни семьёй, ни карьерой. Поэтому стоит поговорить с ней, почему интим перестал интересовать её. Может, однообразный секс попросту надоел ей и она хочет разнообразия? Вариантов множество. Это использование техники БДСМ, ролевые игры, сексуальные игрушки. Можно испробовать экстремальный секс на пляже, в парке или на крыше дома. Главное, чтобы вы оба были согласны на такой экстрим.

Самый простой вариант – это устроить романтический ужин. Хорошее вино, вкусная еда, а главное, ваше внимание и предупредительность растопят лёд, неизвестно откуда появившийся в ваших отношениях. После этого осторожно намекните на то, чтобы девушка осталась у вас на ночь. Настойчивость здесь не помешает, но слишком настаивать не нужно: можете всё испортить.

Можно воспользоваться старым, как мир, но очень эффективным трюком от опытных пикаперов. Называется он «дальше-ближе». Это означает, что мужчина какой-то день уделяет девушке максимум внимания. Затем пропадает на несколько дней, не отвечая на звонки и никак не заявляя о себе. Таких циклов может быть несколько. Девушка, естественно, пытается выяснить, «что случилось» и, в конце концов, уверена в том, что делает что-то не так, как надо. А, значит, легче и охотнее соглашается на интимную близость.

Как заставить заняться сексом мужа?

Как правило, с парнями эта проблема не возникает вообще. Что же касается мужей, то их иногда нужно подталкивать к занятию сексом. Здесь поможет красивое сексуальное белье. Не стесняйтесь намекнуть благоверному о пользе секса и вреде лени. Поговорите с ним. Может, у него есть какие-то фантазии, которые он и озвучить-то боится. Не говорите, что он что-то делает не так. Дайте ему понять, что он – академик сексуальных наук. Хвалите его тело, даже если оно далеко от общепринятых канонов мужской красоты. Мужчины, как михалковский Лев, «обожают подхалимаж». Так почему же не сыграть на этом? Взаимное понимание и доверие – основа гармоничной интимной жизни между супругами.

Картинка с кодом валидации
Аноним
06.04.18

я никого не заставляю – если женщина сама не хочет, то какой смысл в этом интиме? В чем суть? Не хочешь не надо. А будет выделываться – то десяток таких себе ещё найду и очередь будет стоять.

Аноним
04.04.18

Секс на то и добровольный что им не надо заставлять заниматься. Давайте начистоту. Чтобы секс был в удовольствие важно, чтобы оба партнёра любили секс и занимались им с удовольствием. А если это принуждение и надо ещё уговаривать, то нефига такое вообще надо если бы хорошо мотивировать женщину, то будет хорошо и мощно. А если она не хочет заниматься сексом, то может этого и не надо?
Какая радость от секса с женщиной, которая не любит его? Какое счастье заставлять ее и потом ещё ее ублажать. В чем тогда смысл этого секса? А если женщина любит чтобы ее ублажали в постели, то тогда и секс с такой в радость и ее внешность не умеет значения.

Аноним
03.04.18

Ребятушки, сексом надо так заниматься, чтобы никто никого не заставлял! Чтобы женщина сама шла, чтобы ещё и напрашивалась, просилась на ваш член. А если ещё просить, изощряться чтобы ее упросить то какой же это секс? Это скорее манипуляции, не добровольно, а больше из жалости.
Раскрутить жену, вы серьёзно? Как ее раскручивать, она уже ваша навеки веков! Она должна заниматься сексом с вами, она давала клятву перед алтарём. Если ей не нравиться секс с вами, то задумайтесь, а зачем вам такая женщина!
Ну а если заставлять мужа сексом заниматься, то, что это вообще? Если не импотент и не хочет иметь свою половинку, то зачем такое в хозяйстве. Мне как одинокому мужчине вообще не понятно как можно отказываться от интима бесплатно?
Да если половинка есть, то чего не иметь ее? Очень мечтаю найти девушку, что умеренно любит секс, при этом она, чтобы была стройная и порядочная, не обязательно девственница. Если даже у неё будет прошлое связанное с проституцией, то я не против. Прошлое можно опростить и у нас впереди только светлое, радужное будущее.
Ну, похвали ты ее, погладь, где надо и она твоя и будет любить тебя. Мне бы жену, я бы от неё не отходил и не отлипал. Как можно отказывать от такого добра? Обожаю женщин, но пока постоянной не обзавёлся. Буду иметь ввиду и очень хочу найти свою половинку. Буду рад общению с девушками этого сайта. Пишите в комментариях я отпишу, желательно с номером телефона.