Опасность секса под гипнозом

Некоторые нечистые на руку и аморальные врачи-психиатры не гнушаются секса под гипнозом со своими пациентками. Эти "врачеватели душ" пользуются тем, что пациентки приходят к ним не в лучшие времена, во время депрессии и т.д. и в этот момент они наиболее внушаемы.

Гипнотизёра не испугает факт замужества обратившейся к нему за помощью женщины, так как после сеанса гипноза и секса во время этой процедуры, пациентка ничего не вспомнит. В этом случае доктор практически ничем не рискует.

Психотерапевты рассматривают интимные отношения под гипнозом с пациентками как маленькое профессиональное приключение и как пикантный нюанс своей профессии. Задачей женщин является визит к врачу, который (визит) не приведёт к половому сношению против воли пациентки . Для этого необходимо соблюсти некоторые простые правила, которые доступно изложены на сайте СексКомпас в статье "Секс под гипнозом и как его избежать". В этой статье подробно описывается механизм введения женщин в транс и дальнейшие действия врачей-преступников.

Будьте хорошо информированы и многие проблемы обойдут вас стороной.

Картинка с кодом валидации
Аноним
03.12.18

условные рефлексы можно вырабатывать и у людей. К примеру, музыка. Слушая тот или иной трек, который ассоциируется у вас к человеком из прошлого и чувствами, которые вы к нему испытывали, вы будто возвращаетесь в то время и ощущаете себя вновь счастливым и влюблённым. Учёные называют подобный механизм «якорем». Расскажу любопытную историю «якорения», которая мне особенно запомнилась: молодой мужчина регулярно просил свою партнёршу колоть его иголкой во время плотских утех. К его громадному удивлению и сожалению через некоторое время он понял, что просто не может достигать наивысшей точки наслаждения без уколов иглой. Чтобы избавиться от проблемы ему пришлось потратить немалое количество времени и денег, посещая психолога.