Идеальный размер члена: мнение большинства женщин

Как бы ни пытались убедить мужчин в том, что размеры пениса не имеют значения, именно этот параметр во многом определяет их уверенность в себе. Женщины, помимо габаритов мужского достоинства партнера, придают значение и другим параметрам тела. Однако, это всего лишь теория. На практике, дамы нередко выбирают партнеров для продолжительных отношений с далеко не идеальными параметрами.

Поиск идеальных параметров 

По данным исследования, проведенного Колумбийским университетом, женщины на вопрос: «Каким вы видите идеал любовника?» начинали говорить об особенностях телосложения идеального, по их мнению, партнера. Они обращали внимание на параметры пениса в невозбужденном состоянии, ширину плеч и рост. Конечно, при прочих равных условиях, выигрывали те мужчины, у которых длина полового члена была наибольшей. Также среди важных параметров дамы называли высокий рост. 

В древности идеалы красоты были несколько иными. Аккуратный пенис небольшого размера считался признаком высокого интеллекта и гармоничной внешности.

Для того, чтобы результаты эксперимента получились более объективными, ученые создали свыше трехсот объемных моделей мужских фигур различных типов, с разными габаритами полового члена. Результаты эксперимента показали, что, помимо длины полового члена, дамы обращают внимание на соотношение ширины плеч и бёдер. При этом, большим успехом у дам пользовались рослые джентльмены. Почему именно так, кто знает. Возможно, сыграл свою роль стереотип о том, что мужчина непременно должен иметь высокий рост. А может и потому, что длинный фаллос смотрится у высоких джентльменов гармоничнее, чем у низкорослых.

Оптимальный размер в длину невозбужденного пениса, по полученным данным опроса, составил 130 мм. Если размер не эрегированного пениса был менее 75 мм, такой мужчина автоматически проигрывал в плане привлекательности у прекрасного пола. На этом опросы не закончились. Женщин спрашивали о качестве оргазмов в зависимости от параметров половых органов партнера, о том, испытывают ли они боль или дискомфорт при интимной близости с теми, кто имеет внушительные пенисы. Выяснилось, что для непродолжительных встреч идеальная длина фаллоса составляет 161 мм (немного больше среднего), а обхват не превышает 127 мм, причем толщина пениса оказалась более значимой, чем длина.

Наилучшая длина пениса мужскими глазами

По мнению специалистов, джентльмены гораздо более критично относятся к параметрам собственных гениталий, чем их дамы. Они склонны думать, что женщинам нужен например, для анального секса и просто для сексуального удовлетворения член больших размеров, чем это есть в действительности.

По данным опроса, практически каждый мужчина не прочь добавить себе около 20 мм. Вне зависимости от места проживания, именно эти 20 мм и будут отклонением между желательным и среднестатистическим параметрами. Около 10% опрашиваемых мужчин выразили неудовлетворение замерами фаллоса по длине и ширине. Однако, чаще всего, опасения и комплексы сильного пола совершенно напрасны. Они уделяют этому вопросу существенно больше внимания, чем это нужно. 

Когда размер имеет значение?

Как уже было сказано, параметры (длина обхват) имеют особенное значение для случайных связей. Идеальными параметрами являются 161 х 120 мм соответственно. Это ненамного больше среднестатистических значений, вычисленных для различных рас и наций. Для продолжительных отношений несколько меньшие габариты фаллоса вполне пригодны, поскольку к физическому удовлетворению добавляется эмоциональная составляющая. Если же в паре отсутствует эмоциональная близость, то женщина иногда рассматривает большой член партнера как некоторую компенсацию за то, что нет духовного родства.

Иногда сами мужчины жалуются, что чрезмерно большой член доставляет им дискомфорт и неудобство, мешает в повседневной, в том числе и интимной, жизни. Поэтому можно сделать вывод о том, что лучше строить доверительные отношения с женщиной, не зацикливаясь при этом на габаритах собственных гениталий и не мучая себя тем, как сделать фаллос более внушительным. Конечно, иногда именно короткий пенис является причиной сексуальной неудовлетворенности женщины. Но случается это нечасто. 

По мнению психологов, большая часть проблем находится в головах джентльменов. В медицинской помощи и сексуальной реабилитации нуждаются лишь те мужчины, у которых член по длине не превышает 100 мм. Используя специальные экстендеры, можно скорректировать длину члена на несколько сантиметров.

Картинка с кодом валидации