Любовница или содержанка

Многие мужчины в Петербурге, особенно те, кто немало зарабатывает, приходят к выводу, что лучшим способом провести своё свободное время является секс со своей любовницей или с содержанкой. Просто иметь любовницу и периодически её трахать, когда её муж занят на работе, могут себе позволить многие парни. А вот содержать девушку специально для постельных утех - это уже удел мужчин побогаче.

Ходить по салонам или по индивидуалкам им уже надоело, кроме того, всегда есть вероятность подцепить какую-нибудь заразу, или втюхают не ту девицу, которую клиент выбрал по фото на сайте.

И остаётся самый надёжный и престижный вариант - содержать любовницу, которая всегда будет готова по первому требованию встретиться со своим спонсором и удовлетворить его в постели. Этот вариант является, конечно, и самым затратным. Но, собственно, для чего же тогда зарабатываются деньги?

Или как часто спрашивают: чем отличаются взрослые от детей? - ценой на игрушки! А любовница можети быть весьма дорогой, но самой любимой игрушкой для мужчины. И не обязательно женатого. Но для женатого мужчины  отвязный секс с содержанкой всегда отличается лёгкой разновидностью сексуального беспредела, так как партнёров не связывает быт, а только секс.

Поэтому, зарабатывайте деньги, заводите любовниц, а если денег будет совсем много - тогда трахайте содержанок!

Картинка с кодом валидации