Сексуальная соседка

Красивая девушка Аня жила по соседству. Прямо на моей лестничной площадке. Я был чуть моложе её Она же уже училась в университете и вела достаточно насыщенную жизнь. Высокая, стройная блондинка, всегда с иголочки одетая. Меня совсем не интересовали мои сокурсницы, а вот в эту красотку я сразу же влюбился без ума. Она же конечно не обращала на меня никакого внимания и даже иногда забывала поздороваться. Я молча страдал дома, представляя, как провожу время с этой симпатичной студенткой, целую её губы и даже делаю нечто более смелое.

Особого сексуального опыта у меня на тот момент не было. Разве что пару раз зажимал девчонку из соседнего двора с обильными прыщиками на лице. Никакого хорошего впечатления у меня о ней не осталось. А вот Аня была какой-то неземной и недосягаемой. Вечерами она, красиво одевшись, отправлялась куда-то. Нередко её встречали взрослые мужчины на дорогих машинах, тягаться с которыми я, конечно же, не мог. Бабушки на лавочке за глаза называли соседку проституткой. Впрочем, похоже, девушку это совсем не трогало.

Родители попросили меня вынести мусор. Был замечательный тихий и светлый вечер, какие бывают летом в Киеве. Выбросив пакет в бак, я решил присесть возле подъезда и подышать свежим воздухом. Через какое-то время неподалёку остановилось чёрное авто. Из него вышла моя возлюбленная Аня. Одета она была просто, но выглядела сногсшибательно. Узкие голубые джинсы подчёркивали упругую пятую точку. Как всегда, туфли на высоком каблуке. Как она вообще ходила на них, для меня было загадкой.

Этот вечер был какой-то особенный. Когда машина отъехала девушка селя рядом со мной и поздоровавшись, закурила тонкую сигарету. От неё исходил аромат алкоголя. Когда студентка заговорила со мной, я не мог поверить своему счастью. Она рассказывала о любовнике-козле и о том, что ей на самом деле очень скучно. Я что-то отвечал красавице. В какой-то момент она предложила мне зайти к ней в гости, выпить немного и сделать ей расслабляющий массаж. Забыв обо всем на свете, я последовал за раскрепощённой красоткой.

Съёмная квартира была обставлена недорого, но со вкусом. Аня налила мне немного вина, и села напротив меня. Мы ещё немного поболтали, а потом она сбросила футболку, под которой у неё не было лифчика. Дала полюбоваться мне на хорошие упругие сиськи с прекрасно очерченными сосками. Сильно хотелось дотронуться к ним. Тёлочка легла на живот и попросила меня помассировать её спину. Прикоснулся пальцами к тёплой бархатистой коже соседки. Что-то там гладил и мял. Я, конечно же, не был специалистом и это был первый расслабляющий массаж в моей жизни.

Выпившая секс бомба совсем скоро перевернулась и впилась в мои губы горячим поцелуем. Это было совсем по-другому, не так как с прыщавой девушкой. Губы Ани пахли чем-то экзотическим, сладким, были невероятно мягкие и при этом требовательные. Её язычок казался у меня во рту и юрко орудовал там. Член мой, конечно же, моментально налился кровью. Распущенная девица уже расстёгивала ширинку своими тоненькими пальчиками. Её ручка сдвинула резинку трусов и добралась до моего хозяйства. Она немного подрочила его, а потом, опустившись, принялась делать минет.

Это было восхитительно. Даже не передать словами, как приятно. Именно поэтому я очень быстро достиг оргазма. Буквально за несколько минут и я кончил на лицо соседке, обильно забрызгав лицо красавицы-студентки своим семенем. Её это нисколько не удивило. Девушка вытерла рукой выделения и эротично облизала пальчики. Сказала, что нас ещё ждёт продолжение, ведь ей тоже хочется получить удовольствие. Крошка сняла передо мной джинсы, а потом и кружевные трусики красного цвета. Киска её была идеально выбрита.

Ни единого волоска на ней не было. Девушка села напротив меня и раздвинула ноги, продемонстрировав мне горячую киску. Белокурая малышка стала перебирать пальчиками половые губки и подрачивать клиторок. Прямо у меня на глазах влагалище любовницы увлажнилось. Соответственно и член мой при виде такого зрелища встал.

В этот раз Аня решила не тратить время на оральные ласки. Она поманила меня пальчиком. Я навис над любовницей и нащупав пальцем, вход в её пещерку ввёл в неё пенис. Мокрая пульсирующая вульва плотно обхватила ствол. Я постепенно наращивал темп движений, стараясь не кончить в этот раз раньше времени. Партнёрша, запрокинув голову назад громко и красноречиво стонала. Она также царапала острыми коготками спину. Когда уже просто не было сил сдерживаться, я достал прибор из вагины. Слил липкое семя на плоский животик сексуальной подруги.

Именно так произошёл мой самый первый в жизни секс. Когда я вернулся домой, родители к счастью ни о чём не догадались. Я же влюбился в похотливую соседку ещё больше и буквально бредил ею каждую минуту. Мы ещё несколько раз трахались с ней, когда блондинка уставала от зрелых богатых поклонников. А может быть, ей просто льстило моё поклонение. А через несколько месяцев Аня переехала на новое место жительства. Больше мы с ней не виделись.

Картинка с кодом валидации