Продам топливные брикеты из антрацита от производителя

Завод-производитель продаст угольные брикеты из антрацитового штыба. Сырье из Донецка. Угольный брикет по калорийности значительно превосходит обычные дрова или древесные топливные брикеты. Интенсивно горит в начале, очень долго лежит в угле, продолжая отдавать тепло. Горение практически без дыма, и без сажи - не засоряет котел и дымоход.

Отсутствие шлаковых образований, остается только легко разрушающийся пепел. Брикеты можно применять для производственных нужд металлургических, химических предприятий, для бытовых нужд населения, а, так же как энергетическое сырье на электростанциях.

Брикеты, применяются для отопления объектов социально бытового назначения, для бытовых нужд населения, пассажирских вагонов, печей, котлов, в кузнечном производстве.

Фасовка в мешки, биг-беги. Альтернатива углю.

Брикеты можно применять для производственных нужд металлургических, химических предприятий, для бытовых нужд населения, а, так же как энергетическое сырье на электростанциях.

Теплоотдача и длительность горения на 50-70% выше, чем у кускового угля (зависит от печного агрегата).

Качественные показатели:

Зола 10-16%

Калорийность 6800-7200 кДж

Сера меньше 1%

Влага 5-7%

Картинка с кодом валидации
Аноним
30.03.18

Топливные брикеты это прошлый век. Вы простите если оскорбляю ваши чувства или бизнес, но как это вообще возможно топить этими палками? Уже 21 век на дворе и все давно перешли на газ. Я понимаю, когда дровами распаливать камин. Но брикеты зачем? Куму они вообще нужны и на что вы рассчитываете, собираясь заработать на таком заведомо убыточном бизнесе. Я не хочу никого обидеть, но брикеты прошлый век.
Может у вас их и покупают в деревню бабушке там или протопить когда на дачу поехал, но такими поставками точно не заработаешь. Так что советую вам найти =хорошую нишу и там нормально развернуться, а не это недоразумение.

Аноним
20.03.18

У нас в марте выпал снег! Все уже зимние пальто и шапки попрятали. Думали отопительный сезон будет коротким, а тут такое попадалово уже – 12 и это середина марта. Вот это весна! Так что ваши брикеты как раз и разойдутся на ура. Хотя по идее уже ваш сезон закрыт, но продажи думаю, идут ещё как. Да и надо запастись, в следующем году дороже будет намного.

Аноним
06.03.18

Желаю вам ребята удачи. Это ой какой не простой бизнес в России сейчас. Все пытаются надавить, отнять и задушить налогами. Так что продавайте свои топливные брикеты и удачи вам, чтобы клиентов было много и они были щедрые. Ни пуха так сказать. А ещё остерегайтесь халявщиков, кто пытается купить без предоплаты.

Аноним
22.02.18

Так и не понял, откуда они эти брикеты берут – кто производитель. Как узнать детали? Ваши контакты вообще наработают. Вы размещаете рекламу, а сами не соизволите даже трубку взять или на телефон посадите толкового менеджера. Если этакое отношение – то есть ещё парочка мест с такими же ценами и качеством. Вы не единственные поставщики. Дате нормальные контакты чтобы связаться

Аноним
15.02.18

Это сейчас тема и самый полезный продукт. Февральские морозы очень сильные, кто не успел сделать заказ, очень советую запасаться. Ан следующий год будет намного дороже уже. А оно пусть лежит, и кушать не просит. Хорошее для обогрева и вообще цена приятная. На газ надежды никакой, он дорожает каждый день. А это пусть лежит и до следующей зимы, пригодиться.

Аноним
31.01.18

Брикеты отличные! Цены не космические, а человеческие. Да с такими ценами на отопление, все скоро перейдём на брикеты и будем топить по домам и квартирам. Я лично никого не агитирую, но если разобраться что таким образом обогреть многоквартирный дом проще, чем газом, который все дороже. У меня бабушка деревне всю зиму топит брикетами и что под руку попадётся и горя нет. Весь отопительный сезон в доме жара, окна открывает и по деньгам дёшево. А я плачу огромные счета за 3 комнатную квартиру и мне холодно постоянно. Дети в носках и свитерах ходят до мая. Это нормально?
Кто ещё сомневается берите и будете довольны. Или ещё как альтернатива собирать шишки в лесу и ветки.

Аноним
18.01.18

Какой минимальный заказ? Простите, но не понятно из текста вы работаете с большими оптовыми партиями, или больше ориентированы на розничного потребителя? Уточните, пожалуйста, цену и минимальный заказ, как происходит отгрузка, стоимость доставки.