Факты о проституции

Проблема проституции постоянно подвергается изучению со стороны разных областей психологии. Главным интересом для аналитики являются причины, по которым девушки выбирают такую жизнь. Корни данного поведения уходят в прошлое и берут начало из проблем в семье. Зачастую тяготы неудачных браков и конфликты в семье между родителями не понаслышке знакомы жрицам любви.

У их матерей ярко выражена склонность к мазохизму, а в отдельных случаях гиперопека к своему чаду. Отцам же, как правило, присущ образ домашнего тирана со вспыльчивым характером. Большинство из падших женщин ненавидят своих отцов и на них в своё время сильно сказалось окружение, в котором они росли. Например, это могло быть восхваление сексуальной близости связанное с воспитанием в среде близкой к социальному дну.

Другой же причиной могут быть психологические травмы, вызывающие острую жажду мести ко всем мужчинам, из-за предательства любимого. Рассуждая про проституцию также не стоит забывать о финансовых и о материальных аспектах. Достаточно много наших соотечественниц, во время путешествий по миру, отвлекаются от экскурсий, чтобы проституцией обеспечить себе сладкую жизнь на Родине и пополнить гардероб брендовыми платьями.

Также причиной, по которой девушки идут на панель, может быть банальная необходимость быстро получить деньги для комфортного существования. И уже впоследствии их могут принуждать к проституции так называемые «сводники», угрожая жизни и здоровью. Помимо этого важную роль имеет некая предрасположенность к продажной любви, вытекающая из сексуально-психологических проблем. Например, повышенное либидо, промискуитет, садомазохистские наклонности и желание отомстить мужчинам.

У продажных женщин могут наблюдаться гомосексуальные наклонности, открытого или тайного характера. Стоит отметить, что некоторым девушкам из этого бизнеса присуща некая двуличность. В них одновременно пытаются уживаться две натуры – этичная и крайне распущенная. Это может подтвердить психологический анализ снов внешне добропорядочных женщин. Днём они прилежные жёны и любящие мамы, а ночью в своих снах дают волю эротическим фантазиям и втайне жаждут продаться за деньги. Некоторые из них всё же набираются смелости и воплощают в реальность на стороне самые откровенные мысли. И они способны сделать это столь виртуозно, что у мужей не появится даже тени сомнения в их верности.

В странах Евросоюза секс за деньги имеет широкое распространение и проявляется в различных формах. Помимо классической гетеросексуального, достаточно известны гомосексуальный и бисексуальный. Также проституцию можно поделить на профессиональную, виртуальную, любительскую или нерегулярного характера, встречающуюся у девушек во время туризма.

Бытует мнение, что проститутки, получившие второй шанс и покинувшие профессию, неплохо приспосабливаются к семейной жизни. Порой даже становятся заботливыми матерями и жёнами. Увы, в действительности процент таких счастливых исходов крайне мал. В большинстве же случается так, что груз приобретённых привычек и упоминавшихся выше предрасположенностей склоняет распутницу к эпизодическим интимным встречам за деньги и беспорядочным сексуальным связям.

Картинка с кодом валидации