Сайт "Чёрт побери"

Развлекательный портал России. Интересные новости, свежие статьи, юмор, смешные фото, смешное видео, авто, девушки, туризм и отдых, игры, хай-тек

Картинка с кодом валидации
Аноним
06.04.18

Очередной третьесортный сайт, на котором собрана информация со всего интернета. Никакой уникальности или выдумки нет. Все честно, все довольно запутано, но на сайте полно развлекательной информации и мало для простого просвещения. Я бы предпочёл более познавательный портал.

Аноним
02.02.18

Даже на скриншоте видно, сколько там рекламы. Это не сайт, а рассадник бездарных маркетологов за рекламой не видно экрана, нормально ничего не посмотришь. Все баннеры налеплены криво, все мигает – кликни меня. Лас Вегас, в лучшем виде. Надеюсь хоть кто - то будет фильмы смотреть там, лично я не осилил перекликать эти все рекламные ролики. Сори.

Аноним
23.01.18

Вы как хотите, а мне эти все сайты однотипные и безликие. Ну, собран контент, ну смешно. Но как же это примитивно. Все настроено на развлечения для среднего ума. Все меньше ресурсов, некоторых есть тонкий интеллектуальный юмор. Такие ресурсы просто не выгодно создавать, нет большого количества умов, что поймут тонкий сарказм. Все больше скабрёзных шуток в стиле камеди клаб. И молодёжь это кушает и нравиться.
Скоро библиотека будет как музей, куда ходят только посмотреть. Так как никто не читает живых книг. Молодые люди просто не понимают, что делать с бумажными изданиями. Такие сайты может и хороши, но не в таких же количествах! Они заменяют реальные книги, реальные газеты. Вы же видите, что рынок периодической прессы сократился до минимума! Газет просто не читают! Ещё держатся глянцевые журналы, которые читают пустые ванильные дурочки. Но там больше реклама и картинки. Настоящим чтением это назвать ложно.
Что касается фильмов, то бегло просмотрел – новинок просто нет. Все что давно в прокате и есть на сотнях других сайтов. Но это никому неинтересно. В чем смысл подобных ресурсов лично мне не понятно. Видимо, это какая – то коммерция, недоступная простому обывателю. Сугубо моё мнение, попрошу не ругаться.