Развлекательный портал Триникси

Веселый инет-портал для всех людей, которые ценят юмор и приятное времяпровождение. Зарегистрированные пользователи могут скачивать игры, читать текстовые приколы, размещать смешные фото, флешки, программы и любую другую информацию, которая будет интересна общественности.

Картинка с кодом валидации
Аноним
02.02.18

Как же надоели эти жёлтые сайты, которые публикуют новости о наших псевдо звёздах! Как же достали эти морды эти старые с экранов телевизоров. А вы видели, что в новогоднюю ночь было? Пенсионеры вроде Кобзона и Баскова пытались петь и смешно шутить. Как убого все это.
Лучше бы создали портал с достижениями спорта. Публиковали фото и новости о наших молодых и красивых спортсменах, что завоёвывают медали. Их знает весь мир, а мы нет.
Зато сколько прыщей у Кадышевой знают все. Псевдо новости только создают шум. Но никакой полезной информации не несут. Эти звезды сами о себе придумывают небылицы, а потом пиаряться на экранах ток шоу.
Одна Волочкова сколько г – на о себе говорит, что общественный туалет отдыхает.
Это все прошлый век. Народу это не интересно, как и их обнажённые фото, которые якобы случайно попали в сеть. Это достало хуже горькой редьки.
Дайте нам нормальных новостей!» о спортсменах. О научных работниках. Неужели в этой сфере ничего не происходит? Давайте фото красивый мест России, а не спитые рожи звёзд после корпоратива.
Мечтаю, чтобы мои дети гордились страной, в которой выросли. А пока у нас такие знаменитости, нам нечего ловить на мировой сцене. Эту всю кунсткамеру стыдно выпустить за границу. Опозорят на весь мир честной.

Аноним
25.01.18

Посмотрел сайт – куча лишней информации о звёздах и присосанных из пальца сенсаций. Мне больше интересны порталы о новинках науки. Но таких мало, так как они не коммерческие и их сложно монетизирвоать. а вот новости о Киркорове и Мадонне вот что хорошо продаётся. У Баскова зачесалось, а Лолита вышла замуж 23 раз. Вот что кушает народ и что часто читают и лайкают. Жаль что очередной портал, который мог быть приличным, скатится до уровня жёлтой газеты. А так хотелось культуры и действительно хороших новостей, пусть и развлекательного характера. Надеюсь все же моё мнение будет полезным и когда - то пригодиться в создании действительно полезного сайта.