Портал для любителей развлечений "Я плакал"

Оригинальный веб-ресурс. Наполняется информацией за счет пользователей. Здесь можно писать новости, вставлять смешные картинки. Материал должен быть интересным и полезным. Статьи с событиями недельной давности перемещаются в специальный раздел «Инкубатор». Популярные записи попадают на главную.

Картинка с кодом валидации
Аноним
14.02.18

Одни развлечения кругом, куча мест, где потратить деньги. А ни одного толкового сайта, где эти деньги заработать. Искал вакансии: все сайты бездарные и неудобные. С кучей рекламы и неудобные в пользовании. Зато на развлечения денег не жалеют, этих сайтов миллион и все яркие и красивые. Не то вы развиваете, господа! Народу надо денег заработать, а не развлекаться, то потом все.

Аноним
12.02.18

Вот хоть убейте не понимаю назначения этого ресурса и ему подобных. Ничего оригинального и тем более полезного нет. Дизайн самый средний, а контент обновляется видимо по лунному календарю. Сложено понять, кто и как туда добавляет контент, так как все хаотично скомкано в один раздел, который периодично подвисает.
Если у нас и полезные ресурсы, но этот сайт явно не из них. Ни одной полезной статьи или записи. Скорей всего это коммерческий проект. Вот только как ставить рекламу и зарабатывать деньги, если пользователи не будут вообще заходить. Лучше бы тогда сайт с порнухой или шлюхами запилили. Туда люди точно ходят.

Аноним
09.02.18

Довольно забавный ресурс, который даёт возможность реализовать себя как юмористу. Любой человек может проявить свои способности в оформлении и наполнении сайта. Может быть, такое творчество кто- то заметит и станет очередным резидентом камеди клаб))
Мне лично импонирует, что могу наконец где – то применить своё чёрное чувство юмора. Как жаль, что все же есть цензура на определённые тематики.
Не стоит забывать, что такое времяпрепровождение не панацея и существует реальная жизнь. Не стоит забывать о делах насущных, концентрируясь только на мемчиках и смешных картинках. Так может вся жизнь мимо пройти.